больше мне не страшно

Это какая то связь
Это как замкнутый круг
Больше себя не боясь
Я протяну руку

Я обозначу в толпе
Я прочитаю меж строчек
Каждая дверь к тебе
Каждая и с точкой

Как не могла замечать
Знаки пути подсказки
Как не хотела знать
То что не знать опасно

Я приоткрою дверь
В сердце своё быть может
Всё что не о обо мне
Не о тебе тоже

Припев:

И больше мне не страшно
в темноте одной
Я наслаждаюсь каждым
Днём с самой собой

И больше мне не страшно
Просто жить
И так хватает в мире магии
Любить

Знаю наверняка
Что чудеса бывают
Знаю однажды так
Кто-то себя оправдает

Не обязательно плыть
За каждую ветку цепляться
На каждой реке мосты
На каждом нельзя оставаться


Рецензии