Не верь тому...

Не верь тому, кто лицемерно,
Душу тревожит нам безмерно,
И навязать своё стремится,
Чтоб сил уж не было взбодриться.

Не верь тому, кто больно ранит,
Словами громкими лишь манит,
У них язык пропитан ядом,
Убить готовы они взглядом.

Не верь тому, кто нагловато,
Смеётся и ведёт предвзято,
У них туманно всё и мерзко,
С пути сойти умеют резко.

Не верь тому, кто глаза прячет,
И о других везде судачит,
От них ни холодно, ни жарко,
По человечески-их жалко...

Во всём, везде доверься Богу,
Он уберёт с души тревогу,
Совет даст верный, Путь укажет,
Елеем голову помажет.

В Нём нет лукавства, лицемерья,
С Ним не потерпишь пораженья,
Бог даст надежду Жизни вечной,
Любви незримой, бесконечной.

Поверь Христу, прими спасенье,
А Он пошлёт тебе прозренье,
И ты увидишь Славу Божью,
С Ним Путь пройдёшь по бездорожью.

Бог есть Любовь, Святой Источник,
Он для тебя во всём помощник,
Пусть вера крепнет, возрастает,
А Бог во всём благословляет!

08.10.2019.


Рецензии