Я бегу, поднимаясь по Лестнице Неба

Я бегу, поднимаясь по Лестнице Неба,
В перспективу свободы и ясности дум,
Я храню в своём сердце магию рун,
И они же в моём основании - гербом.
 
Я открыта,и света мощнейший источник
Проникает лучами в самую суть,
Я одна постою в этом месте чуть-чуть,
Расставляя меж звёздами яркие точки.
 
Преклоняя колено пред древними Рода,
Заручаюсь поддержкой мечей световых,
И под куполом силы и вех вековых
Избавляюсь от лишнего вместе с восходом.
 
18.07.2020


Рецензии