безумие

1:
Безумие может сводить с ума
Но может помочь также  расцвести
Оно позволяет верить в чудеса
Оно открывает грани внутри
Раскрашивает мир

Можно всё отрицать и сходить с ума
А можно приняв, научиться жить
И можно в этом счастливым стать
И изменить можно к лучшему мир
Но только по любви
 
Пр
И будет легче дышать
Наслаждаясь судьбой
Будет легче ловить
Каждый призрачный миг с собой

И я доверилась ей
Я поверила в жизнь
И я теперь отрицаю правила
Если хочешь со мной бежим
Со мной бежим
Со мной бежим

2:

Безумие может сводить с ума
Но может помочь также  расцвести
Оно позволяет верить в чудеса
Оно открывает грани внутри
Раскрашивает мир
Но только по любви

Пр:

А мне бы только дышать
наслаждаясь судьбой
Мне бы только ловить
каждый призрачный миг с тобой

И я доверилась ей
Я поверила в жизнь
И я теперь отрицаю правила
Если хочешь со мной бежим


Рецензии