Нам проснуться не дают

Нам проснуться не дают,
Говорят всё о хорошем,
Что в стране покой уют,
На мосту от Клодта лошадь,
На канале утки жрут,
Всё, что люди набросают.
Так до вечера и ждут…
В общем, жизнь у нас такая…


Рецензии