Ложь-пи.. зд.. жь

Ты говорила :Без тебя никак!
А оказалось всё п*зд*жь...
Всё для тебя игра, нелепый жизненный пустяк...
И все слова что говорила были просто ложь...
Ты говорила :Без тебя я не смогу!
Ты много говорила о любви...
Что не отдашь меня ты никому:)))
И что достойны только мы своей мечты!!!
Больше нету любви и не так уж безумно...
И совсем видимо даже не "До конца..."
Ждать весны абсолютно теперь неразумно...
И тем более ждать "возвращёнья" тебя!!!
Вот так просто закончилась эта глава...
Без истерик, обид, обьяснений...
Ты сказала : Я хочу уйти от тебя!
Я ответил : Свободна.!...и не нужно пустых пояснений...
Только это черта...это грань невозврата...
Больше НАС не увидит никто...никогда!
Ты ушла....я забуду тебя безвозвратно...
Всё конец!!! Ставлю ТОЧКУ.
      И теперь уже навсегда!!!!


Рецензии