***

В голове одна лишь бьётся мысль:
На хрена нужна мне эта жизнь?

Хорошо живут ублюдки,
Олигархи, проститутки.

Ничего не стоит им себя продать,
Свою честь на деньги променять.

Совесть в этой жизни не нужна,
И тем хуже, у кого она чиста.


02.12.2006 г.


Рецензии