компромисс

давай сейчас этот вопрос решим?
я отдам тебе часть души,ты отдашь мне часть себя
получится такая сумасбродная вездесущая  копия менятебя
можем разъединить мосты и тогда мы останемся оба пусты,
или в одночасье осознать,что мы творим
и что лишь хаос поддерживает горение
а мы оба такая гордая особа будто связались в ложе чужого утроба
и непрерывно дышим лишь им.


Рецензии