Хороша, не стану спорить...

Хороша, не стану спорить,
Очевидно и без слов.
Есть чем душу раззадорить,
Наяву и в грёзах снов...

Тело, как из бронзы, Боже,
Всё рельефно тут и там...
Глянул лишь и стал моложе,
Словно мёдом по губам...

Вот она, искусства сила,
Как живая, всю хочу!
И улыбка в бронзе мила,
Будь моею ей шепчу.

Так и манит блеском тело,
Грудь возвышенно торчит.
Я обнял статую смело,
Сердце бешено стучит.

Не один, таких нас много,
Ведь металл цветной в цене.
Не судите, люди, строго,
Дорога с душой вдвойне.


Рецензии