Ожидание

Я тоскую без твоих рук,
Я скучаю без твоих слов…
Бродит в городе ветер разлук,
Расставляя капканы для снов.
Паутиной на сердце легла
Непонятная серая грусть,
Я сегодня тебя не ждала.
Ты  приехал нежданно. И пусть.


Рецензии