ок 2 чистилище...

плагиату - нет  ! ЛГ

Ну, что сказать...афтор в своем амплуа  !

...откуси / ? / конь ретивый удИла / ? / ...@  зачем кони удочки откусывать  ?
...в камышах речка вдруг закурила...      @ но афтор вперед...
...и туман берегам стал тюрьмой  / ? /     @  полный цедзип  !

Вдутый Конь леску ел у удИл,
Допускал выражения с матом...
В камышах...афтор с Речкой курил,
Упрекая ее  :  ,, Сыроваты  ! "
И Туман вертухай из тюрьмы,
И Камыш Берегам замполитом...
Зарекся от сумы и сурьмы,
Затянулся...и вдарил копытом  ! ? !

   230720


Рецензии