Уж скоро вечер...

Уж скоро вечер,опустились тени
И гуще стали краски за окном,
Благословленные лучом последним
Седые сумерки неслышно входят в дом.

Этот час сиренево-беспечный
Загадку вечную в себе хранит:
Не день уже, но и не вечер
И что-то ещё ждёт нас впереди!


Рецензии