Ах, почему?

Ах, до чего ж в любви всё сложно?
В час, предназначенной судьбой,
Мне стало просто невозможно
И взглядом встретиться с тобой...

К тебе рукою прикоснуться,
Побыть с тобой наедине -
С грустинкой мило улыбнуться...
И вновь остаться в стороне.

Издалека махнуть рукою,
Кивнуть смущённо головой
С глазами, полными тоскою...
И ты - как будто сам не свой:

То улыбаешься при встрече,
То мимо, не взглянув, пройдёшь...
И словно тяжкий груз на плечи
Мои ты хрупкие кладёшь...

А сердце хочет нежной ласки
И поцелуев губ твоих...
Ах, почему мы верим в сказки
И в рай волшебный на двоих?


Рецензии
Потому что живые)))
С улыбкой

Зинаида Полякова   26.07.2020 18:49     Заявить о нарушении
Благо-дарю! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   27.07.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.