За окном снова дождь...

За окном снова дождь...
       Капли падают медленно, нудно,
Словно в такт подпевая
       моей сильно смятенной душе.
На развилке дорог я стою,
       и так выбрать мне нужную трудно,
Что уж кажется поздно,
       они стали одною уже...
Ну, наверно, Господь
       хочет именно так, не иначе.
Значит будет так лучше
       изболевшему телу, душе.
Так зачем же глаза,
       словно в детстве,предательски плачут?
Что ж..., придётся пожить
       и без "милого",и в "шалаше"...

                . 


Рецензии
Не грусти попутчица моя,
время скорым поездом промчалось.
Полустанки, реки и моря,
ведь не мало в памяти осталось...

Рад тебе Валентина!

Вячеслав Шкатов   03.08.2021 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Славочка! Знал бы ты, как я рада, что ты нашёлся)

Валентина Гвоздева   05.08.2021 13:03   Заявить о нарушении