Загадка 141

С ней на банкет, увы, не ходят.
Гулять с собою не берут.
С ней разговоры не заводят,
Как будто к сроку берегут.

Ну вот, часы уже пробили,
За дело! Хватит отдыхать.
Да так работать, что б вся в мыле,
А вот клиенту - благодать.

Она за труд свой мзду не просит.
Ни пить не надо ей, ни есть.
Бывает, что её заносит
В места интимные залезть.
отгадка из 7 букв. 20.07.2020г.


Рецензии