Четверостишия 79

“Ты что боксёр?” – спросил я Ваню,
Он так ответил на вопрос:
“Я окна мою в женской бане,
И у меня приплюснут нос . . .”

**

Жить радостно, ярко, с задором стремитесь
Не ведая страха, не зная преград.
И глупости делать поторопитесь,
А то обязательно опередят!

***

У храбреца и силача
Просила морда кирпича.
Конечно, мы не возражали,
И что просила, то и дали . . .

***

Безжалостной судьбе в угоду
В года сплетаются недели.
Ах, как же быстро пролетели
Бесцельно прожитые годы!


Рецензии
"Безжалостной судьбе в угоду
В года сплетаются недели.
Ах, как же быстро пролетели
Бесцельно прожитые годы!"

В точку....

Тамара Коханская   23.07.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!

Александр Шор   23.07.2020 17:43   Заявить о нарушении