надеюсь любить мы будем вечно

О чем ты думаешь ночами я не знаю,
Радость и боль твою пока мне не понять.
В глазах твоих по правде пропадаю,
Как же я смог так сильно встрять?

В моей душе, закрытой для других есть только нежный свет,
Свет очарованья.
Я верю, что никто нас не разлучит,
Не превратит тебя в воспоминанья.

Я часто в жизни ошибался,
И часто шёл я не туда.
Играл с судьбою, развлекался,
И думал: «все это ерунда».

Сейчас надеюсь это не ошибка,
Надеюсь я на правильном пути.
Свети, красавица, свети,
Оставив боли и печали позади.


Рецензии