Артикуляция безумия

из черновиков 02/19

упасть навзничь, тем проще
раскаяться и ползти к оправданию
мысленно-тотального притязания
к тебе?

я больше не верю
ни одному слову, ни шагу, ни порыву,
я не хочу идти на твои позывы
но между дверью

и прихожей

ты будешь лежать в рутине,
глотая последний воздух,
пока не лопнет бессильно
твой нездоровый мозг

кто окончательно поехал,
у тех конца нет пределу
давай, наконец, переделаем
со вкусом мою систему

или твою, конечно
тебе же не сложно
менять людей как перчатки
а мне так легко и просто
являться чьей-то печатью

ее ставят между новыми документами,
как завершенный акт твоего воздействия
мы вместе, рядом?
или только я здесь?

не спрашивай разрешения,
стреляй по моей мишени

 я открываю свои ребра,
ты целься повыше и точно
мне без того уж больно очень

палец на курок, на счете
раз-два-три,
ты лучше задержи дыхание..
и чтоб не слышать воплей всех, страдания..
пали!


Рецензии