Тропой лесной хочу проитись...

Тропой лесной хочу проитись
Под сенью чуда векового
И дух лесной ты мне явись
Побудь со мною хотя б немного

Открой мне тайны что скрывают?
Открой завесу бытия...
Какие нимфы оживают,
Что спрятал в дебрях у себя?

И почему так происходит
Когда душа смятением полна
Иду к тебе под кров тяжёлый
И слышу... как зовёшь меня

И проходя тропой знакомой
Который раз я говорю с тобой
Хотя не слышу я ответа словом
Я сердцем чую ты со мной...

Вот ветерок берёзку тронул
И шорохом листва отозвалась
Сосенки скрипнули в поклоне
И речка зыбью поднялась...

Душа моя на век с тобою
Мой милый сердцу тихий бор
И лишь тебе...тебе открою
Влюблён в тебя...я с давних пор...


Рецензии