Стоит дворец...

Стоит дворец...
И дуб при нем...
Златая цепь на дубе том...
Скажите прямо, наконец,-
Кому принадлежит дворец?

Оно привычно, вроде, нам,-
Дворцы принадлежат дубам...
А поконкретней,- этот вот?..
Ну, есть тут хоть ученый кот?!.


Рецензии