Прикосновение...

Прикосновение...
Прикосновение души к душе,
Как поцелуй любви в порыве нежном,
Не подвести ни под одно клише...
За облаками в небесах безбрежных...

Сие на уровне божественных естеств,
Не всем, не каждому дано испить,
Нектар слияния для избранных существ,
Не всякому дано, тем более, судить...

Но тот, кому дано, помечен Богом,
Его душа жива и после тризны,
Я думаю таких не слишком много!
Увы, не всем дано в судьбе капризной...

Прикосновение души к душе...
Будь зверь иль человек - все Божьи твари,
Всё свыше... не копи грошей,
Коль суждено - будь небу благодарен!!!

Вячеслав Пятов.23.07.2020года.


Рецензии