***

В моей душе фиалки расцветают,
Когда я слышу голос твой,
Он дарит мне тепло и ласку,
Небесно чистый, внутренний покой.

Твой синий цвет очей под яркой лампой,
Теплом согреть сумеет целый мир,
А голос твой, мне ночью заменяет,
Звук самых нежных, и прекрасных лир!


Рецензии