Всё так и не иначе

Всему в этом мире и время, и место своё
Отведено будто, всегда соблюдается строго,
Луна светит ночью, а солнце сияет лишь днём,
К Каспийскому морю веками торопится Волга.
На горных вершинах и летом не тают снега,
А в Африке реки зимой даже не замерзают,
На небе под ветром куда-то плывут облака,
То штилем, то штормом играет пучина морская.
Живёт по законам своим на земле человек,
Для флоры и фауны есть свои правила тоже,
Всему отведён свой для жизни по времени век
И выполнить функции каждый присущие должен.


Рецензии
Да, всё именно так...
Респект.

Вячеслав Беженар   23.07.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов Вам!

Игала   23.07.2020 20:48   Заявить о нарушении