***

Съёмки в кино перенесены-
В"Сеянах".
Это не страшно и ничего.
Мы это исправим.

Просто видимо след кометы
Помешал.
Та што раз в шесть тысячь
Лет пролетает.
"Neowise" её назвали,так
Видимо не случайно.
Ведь не видим тот свет что
Каметой-излучаем.


Пролетай комета на счастье,может
Всё перемениться к удачи.

Пролетай комета на счастье,может
Всё обернёться удачей.



Там сеть лабиринтов и лазов
Непроходимых.
Только опытный"выживальщик"
Способен-пройти их.

И не ясно зачем это надо,лезть
В котокомбы и подвалы.
Ведь пещеры,хранят разные
Тёмные,скрытые тайны.
Но в конце тунеля должен быть
Лаз и просвет на верх.
Где сиянием в ночи освещён
Небосвод и звёздное небо.


Пролетай комета на счастье,может
Всё перемениться к удачи.

Пролетай комета на счастье,может
Всё обернёться удачей.



Завтра уже её хвост станет от
Земли удаляться.
Нет он не пройдёт с нашей
Орбитой земли и солнца.

Просто ей видимо очень надо
Пролететь телом-ретроградным.
Чтоб оставить след людям и
На планете потомкам.
И отдать частицу себя,на память
В виде талисмана-осколков.
Всем же надо поверить в чудо
Как буд-то нечаянно.


Пролетай комета на счастье,может
Всё перемениться к удачи.


Пролетай комета на счастье,может
Всё обернёться удачей.


23.07.2020.


Фото кометы"Neowise"взято из интернета.


Рецензии