Огонь Любви Рода. Медитация

Огонь Любви Рода в груди 
Гори, освещая собою 
Все мысли, желанья мои, 
Я жизнь сонастрою с тобою.
 
Пусть мудрость и благость Родов, 
Когда-то на Землю призвавших, 
Оберегает Покров 
Сил Света, нам помощь пославших.
 
И ты, Отец, что Огнь мне в грудь вложил, 
Хранил сей Свет по жизни неустанно, 
Благодарю за все, чем одарил, 
Со мной твоя молитва постоянно.
 
Пусть Свет Огня Любви, что греет Род, 
Во всех моих стремленьях воссияет, 
Как звезды оживляют небосвод, 
Пускай меня творить он вдохновляет.
 
 
Огонь Любви Рода гори, 
Ты - вечная жизни лампада, 
Твой Свет словно факел в пути, 
Опора Душе и отрада
 
С тобою прибавилось сил,
Сиянье твое ощущаю, 
Свет в сердце мне Род мой вложил, 
И им теперь все освещаю.


Рецензии