Дела семейные

Груз с небес, как та лавина,
Что сметает всё и вся!
Из вулканной горловины
Крик земли возносится!

К небесам, что помутнели -
Захмелели от воды -
Электричеством по целям
Бьют с желанием беды!

Бьют ветвисто и с расчётом,
В предвкушении огня.
Града ледяная рвота
Крыши мучает звеня!

Стёкла и машины губит,
Чтоб земля запомнила -
Небо бьёт, а, значит, любит -
То семейные дела...
 


Рецензии