Последний вечер в Абхазии

В Абхазии всё на ладах с природой,
Вся жизнь бежит как южный оберег,
Спустившись с гор, делись своей свободой,
Поднявшись, оставайся на ночлег.

Проснешься, солнца луч промоет окна,
Дремать начнёшь, краснеющий закат
Спускаясь по причалу как волокна,
Теплом своим делиться будет рад.

Пройдёшься средь толпы туристов диких,
Испуганных,осиротевших птиц,
Не трусь, всё это лишь пародия
На тех безликих,
Которые скользят сюда пешком из-за границ.

Запомни этот пляж и этот вечер,
Сметанный привкус моря ты вкуси,
Не уж то ты и сам настолько быстротечен,
Поторопись тогда и призрак лета разнеси,

К тем скалам,что ещё не рукотворны,
К тем водопадам,что не смыть с пути
К тем пропастям,которые бездонны,
И попытайся сам себя в  них обрести.

Страна души откроет тебе виды ,
Которые всю память раскроша,
Заставят позабыть свои обиды,
И выпустить всю волю,не греша

Спасибо миру за такие встречи,
Спасибо высшему сознанию в глазах,
Спасибо мой последний жадный вечер,
Вбираю в сердце безудержно "ах".


Рецензии