Мы кормим паразитов клан

Мы кормим паразитов клан
И ихнюю нору,
Что объедает по утрам
Советскую страну
И тратит деньги на показ
Наглея с каждым днём.
И это уж не в первый раз
Когда-нибудь как бог нам даст,
Мы шею им свернём…


Рецензии