Мантра. Желаю улыбаться Миру

Желаю улыбаться Миру.
Цвести в душе и наяву.
Дарить любимых позитивом.
Расти духовно в высоту.

Ласкать объятьями фантазий,
Взывать в полет, в Рассвет!
В Тепло! Наш Мир прекрасен!
Это - правда! И я люблю

Творца Кино!

23.07.20


Рецензии