Месть

Не превращайтесь в терминатора!
Отдайте рыбке червячка!
Ведь из породы гладиаторов
Она.И взмахом плавничка

Ударит вас по самомнению.
Да так,чтоб вычистить нутро!
Бросайте подлое кормление,
В надежде прибодрить перо.

Я признаю, что Вы талантливы...
Поэмы в прозу превращать.
Часы представить калькулятором,
На палец нервы намотать.

И оды петь до неприличия,
В фантазиях интимных слов,
Спуская чувства в безразличие,
И душу сбросить со счетов!

Вы смотрите с пренебрежением,
В капкан подвесили инстинкт,
Чтоб добиваться извращения
В изображениях картин.

И не при чем здесь психология.
Бред.Не цепляйтесь за слова!
Видна вся суть чревоугодия,
По Вашим низменным делам.


Рецензии
Сменился строй и психология
Глядишь, и мы уже не те
Борьба за власть и болтология
В братоубийственной войне.

Виктор Бушмакин   19.08.2020 06:26     Заявить о нарушении
Абсолютно верно!Спасибо за прекрасный экс,Виктор!

Оля Киевская   19.08.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.