Ничего не пропадает

Ничего не пропадает,
Всё хоть где-то пригодится…
Кто-то строит, кто считает,
Кто летает вольной птицей,
Получает больше первых,
А за что,
Никто не знает.
Не выдерживают нервы…
Ничего не пропадает…


Рецензии