Мне помогли они, родные кровинки мои...

Когда наступает ночь и некому мне помочь
И тяжко мне хоть кричи и думается в ночи-
"Уж лучше совсем уйти,
Уйти срочно в мир иной."
Но дети встают предо мной.
Глаза застелил туман,
Они не поймут мой обман.
Я детям еще нужна,
А значит терпи -старина.
И снова с утра- терпеть
И милым в глаза глядеть.
И вспоминать эту ночь,
Никто мне не смог помочь,
Но мне помогли они,
Родные кровинки мои.
Ведь если я им нужна,
Я выдержать все должна.
Должна становиться сильней,
Добрее и веселей...
Когда пролетят года
И вспомнится мне тогда,
Та черная злая ночь,
И некому было помочь,
Скажу я спасибо им.
Милым кровинкам моим,
И будем счастливыми мы!
Забудем тяжкие дни!
Ведь если кому-то ты нужен
Зачем вспоминать о них(о тяжких днях)



ноябрь1993
одно из самых первых стихотворений


Рецензии