***

Тоска смешалась с одинокой скорбью,
Мечтаю вырваться и жизнь свою начать,
Не застилайте уши мне бездумною любовью,
Ну сколько уж могу об этом я кричать?

Не говори люблю,коли не правда.
Не лги,коль честен ты вовек.
Но  главная твоя награда,
Насколько будет предан человек.

Взмахнув крылом и глядя вниз,послушай,
Как можно рассуждать о неземных вещах,
Спустись с небес и приготовь нам ужин,
Хоть и не в силах я что-либо запрещать.

Увидишь мрак и ненависть, подумай
Что сделал ты,чтоб встретить на пути,
Всю эту горечь,будучи угрюмой,
Я попытаюсь как-нибудь тебя спасти.

А то,что видишь - это отражение,
Того,что душит тебя по ночам.
Здесь важно чувствовать ,
И видеть уважение,
Ты сам об этом сколько раз молчал.


Рецензии