Трудно было по Весне

Трудно было по Весне
Воевать с любой погодой…
На войне, как на войне
И всего четыре года.
И поблажек никаких
Ни на возраст, ни на силу.
И для смерти ты жених,
А для жизни только милый…


Рецензии