Такой уж я странный человек

На свете много женщин разных:
Блондинок, рыжих и брюнеток,
Шатенок, русых, непонятных -
Тут видно всё без этикеток.

  Я всех люблю, люблю всех разом.
  Что я могу с собой поделать?
  Такой уж мне достался разум -
  Желанье в жизни всё изведать.


Рецензии