Потерян, но спасён

Душа ревёт и плачет,
Лгать больше не могу,
Пусть я немного мрачен,
Своё когда-нибудь возьму.

И в замке одиноко,никто не говорит,
В пыли сижу на троне,достиг всего узри,
Меч больше не пригоден, драконов нет увы,
Любовь свою потратил, теперь один средь тьмы.

Потерян, но спасён, тем голосом печальным,
Что вдруг возник в конце тронного зала,
Как Ангел появилась, с глазами цвет каштана,
Надежда есть всегда,запомни- это правда.


Рецензии