Чувства и мысли

Стр.-333-.

ЧУВСТВА  И  МЫСЛИ.
Качество  согласованности  –
Одно  из  труднейших  самое.
Оно  –  вне  Майи  условности,
Если  точней,  –  иллюзорности.
Сама  очевидность  ярая  –
Пасует  в  своей  неготовности,  –
Эпоха  кончается  старая.

Но  подходить  необходимо  –
Лишь  с  малых  дел  к  согласованности.
Горизонт  их  необозримый  –
Даже  в  земной  плоскости.

Подходить  к  утверждению  необходимо  –
Согласованности  с  малых  дел.
Горизонт  их  –  необозримый,  –
Не  виден  его  предел.

Быть  все  должны  согласованными  –
Слова,  действия,  мысли
С  жизненными  основами  –
И  целью  в  своей  жизни.

Если  нет,  –  приводиться  должны  –
Все  они  с  целью  в  гармонию.
Без  цели  дела  обречены  –
На  хаоса  лишь  какофонию.

Мысли  и  чувства  малые  –
Легче  всего  приводить
К  гармонии  потенциалам  –
И  людям  не  навредить.
Не  нужно  бросаться  в  крайности  –
И  уходить  от  реальности.

Гора  состоит  из  камней,  –
А  Жизнь  без-конечна  во  Времени.
Хватит  его  у  людей  –
Весь  Опыт  собрать  воплощений
И  с  Эволюцией  согласовать.
Главное,  –  не  отклониться  от  цели.
А  Жизнь  сама  поставит  печать.
……………………………………………….
Готовность  рассматривать  будем  –
Всех  Трёх  Миров  в  аспекте.
Нужна  подготовка  людям  –
В  жизненной  круговерти.

Готовность  активная  станет  –
Процессом  подготовления
К  Новому  Миру  Сознаний  –
На  «Лестнице  Восхождения».

Готовность  нужна  для  того,  –
Чтобы  Грядущее  встретить
Поверх  «мира  сего»,  –
На  вызовы  все  ответить.

Времени  для  Сознания  –
Сколько  необходимо.
Нужно  усилить  внимание,  –
Ведь  многое  нам  незримо.

Время  нельзя  никому  упускать,  –
Мы  здесь  живём  не  вечно;
Земное  нельзя  предпочитать  –
Жизни,  что  без-конечна.

Сколько  званных  приостановили  –
Иллюзии  часа  текущего.
О  готовности  люди  забыли,  –
Что  так  нужна  для  Грядущего.

Поэтому  так  и  живём,  –
Если  точней,  –  прозябаем.
Куда  и  зачем  идём?  –
Мы  до  сих  пор  не  знаем.

А  без  готовности  как  нам  пройти  –
Будущим  Испытание,
Встретить  его  и  вместить?  –
Только  лишь  по  Сознанию.

Надо  всегда  быть  в  готовности  –
Ко  всему,  что  нас  ждёт  впереди,
А  жить  только  по  Совести,  –
Иначе  в  Грядущее  нам  не  войти.

Лозунг  «всегда  готов»  –
Пусть  станет  девизом  Послов
В  Будущее-Грядущее,  –
Благословенны  Идущие.


Рецензии