Не прячь любимая глаза

Ветер с тучами играет,
А моя душа скучает по тебе
И глазами поджигает
Голубым неоном сердце мне
Я спешил к тебе, я верил
Что с самою королевой я знаком
Распахнулись сердца двери
Это правда или дивный сон...

Припев

Не прячь, любимая, глаза
И лишних слов не говори
Тобой живет моя душа
И о тебе мои мечты
Смотри, как падает звезда
Свое желанье повтори
А я хочу, чтоб ты одна
Со мной осталась до зари

2
Небо звездами сияет
Пусть душа беды не знает никогда
Ты моя я это знаю
И тебя я называю жизнь моя
Золотой рекою время
Я искал тебя я верил,все пройдет
Только сердце не отпустит
А удержит это чувство и найдет


Рецензии