Притча о редком вдовце

Высокий, веселый и добрый-вдовец,
а в сердце ужасная драма,
внуков растит и хороший отец,
но женщин не видит упрямо.

Богиня его в небесах уж пять лет,
а он ее помнит и любит,
руками отвел от семьи много бед,
но годы последние- губит.

Не видит к себе он подруг доброты,
во внуках и детях всем телом,
о них его мысли, полеты мечты,
живет, как поет-все умело.

Биения жизни- осталось чуть-чуть,
не думай об этом, дружище,
подружек менять- это полная муть,
хоть в сердце одно пепелище.

Мой стих вы читайте с улыбкой, друзья,
в нем мудрости суть и соль жизни,
скажу я об этом всех вас не дразня,
что верность уж очень капризна.


Рецензии
Значит,он самый лучший мужик и за "кордоном" своих не кидает.

Лара Зингл   09.08.2020 16:36     Заявить о нарушении
Мало таких, но тем они ценней.

Анна Рогачева 2   09.08.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.