Пить в меру!

         На ранние стихотворения Геннадия Вершинина.
Пить в меру!Как?Когда той меры нет.
А если есть,душа и знать не хочет.
Накушавшись,и плачет,и хохочет!
И ты за нею радуешься вслед.
  Ведь если скажут:Пей!Тебе,до дна!
  То ты не остановишься,пожалуй.
  Пускай потом ругается жена.
  И ветер рвет на части душу шалый.
Предела нет у пьянки никакой.
Чем больше пьешь,тем хочется сильнее.
И все вокруг становится милее.
И прочь уходят робость и покой.
  Пить в меру!Как?Когда все пьют и пьют.
  И кто-то вам усердно подливает.
  Душа охотно водку принимает.
  А в сердце соловьи поют.


Рецензии
Спасибо за рецензию!

Геннадий Вершинин   23.07.2020 19:13     Заявить о нарушении
Взаимно,Геннадий!

Геннадий Ельцов   24.07.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.