Друзьям

Спасибо ,жизнь,за искренние встречи,
За ясность разума,загадочность в глазах,
Спасибо вам за то,что вот какой уж вечер,
Я засыпаю в радостных слезах.

Слезах любви к своим кирпичным стенам,
Друзьям,чьё слово манит ,как магнит,
Чьи судьбы так прочны и так мне вдохновенны,
Что хочется лишь утопить весь перечень чужих обид.

Мечтаю защитить от колкостей живого мира,
Укрыть всех пледом и дарить тепло,
Встречать рассвет,спасти вас от кумира,
Заставить позабыть все трудности свои назло.

Назло судьбе,мечтам,событиям и вере,
Так,чтобы ,наконец,свободу обрести,
Вы все такие разные, чужды

А я растерян,
Растерян в том,что
Каждого не смог
Спасти.


Рецензии