Интеллигенту Сене всё до фени

       "Край родной долготерпенья-
       Край ты русского народа!"
            Фёдор Тючев



Как сказал Козьма Прутков,
в Государственной Думе много чудаков.
(Это между нами,
не бросаясь словами).

Крестьянин Савва
голосует за возвращение крепостного права.
Рабочего Андрея прямо касается-
пролетарии всех стран не соединяются.
Он изучает "Историю ВКП(б)",
поэтому не в себе.
Интеллигенту Сене
всё до фени.

Организация солдатских матерей
приветствует отправку на войну своих сыновей.
Нет примера их патриотизму,
как за рубежом защищать отчизну.

Когда людей ведут,
им безразлично, куда они идут.


Рецензии