в жизни столько всякой ерунды

Ты спросил - зачем?
А я не знаю...
И сама я не могу понять
Просто я тебя
Не забываю
Да и не пытаюсь забывать
Просыпаясь утром
Засыпая
Мыслью возвращаюсь я к тебе
Ничего не жду
Не обещаю
Не тоскую о такой судьбе.

Что там дальше будет -
Неизвестно.
Как оно должно быть
Кто поймёт?
Просто без тебя
Не интересно
А с тобою мне -
Наоборот.


Ты спросил - зачем?
А я не знаю
Как все это можно объяснить?
Просто я друзей не выбираю
И нельзя насильно полюбить
Просто обнимать тебя
Приятно
Даже если это лишь мечты
И гулять с тобой
Болтая всякое
По пустынным улицам Москвы
Просто очень хочется надеяться
Что среди житейской суеты
Также твоё сердце улыбается
Когда знает, что в моем
Ночуешь ты.


Ты спросил - зачем?
Зачем ты спрашивал?
Что хотел услышать ты в ответ?
Что скучаю?
Сню тебя украдкою?
А потом бегу встречать рассвет?
Или, что не знаю?
Нужно это все?
И грущу, жалею в тишине?
Или просто, потому что
Очень...
Очень ты скучаешь
Обо мне...


Рецензии