Ты родная, есть на свете...

Если чем тебя обидел,
Ты прости меня прости.
Где-то ляпнул, не предвидел,
Что-то двинул, хоть свисти.

В этой вечной круговерти,
Когда  нужно пить и есть,
Когда знаешь   есть на свете,
Что главное, прямо здесь.

Потому чего-то ищешь,
Потому всегда идешь.
Нету жизни, коль не дышишь,
И банально, коль не жрешь.

И как в песне «Мане, мане..»
Добываешь, жмешься, спишь…
Нету счастья на диване,
Когда просто лишь сидишь.

Вот и движешься в заботах,
В этой вечной толчие…
Но порой приходит что-то,
Озареньем в острие. 

Видишь вдруг, как солнце светит,
Что есть кто-то, всех родней.
Что любить не ново в свете,
Что «Люблю!» всегда сильней.

23.07.2020.


Рецензии