Победа, дарованная Богом

"Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие" (Евангелие от Марка 10:14).                Цикл "Благословляйте детей"

Благослови, Господь, с Престола
К Иисусу приводить детей,
Обогати дарами Слова
И поведи их за Собой!

И просыпаясь рано утром,
Уместна к детям похвала :
Обогащая добрым взглядом,
В улыбке видеть чудеса!

Любовь Христа течет без меры:
Уж почитают мать, отца,
И заповеди в детях веры,
И в поклонении сердца.

Да будет милость, мир от Бога.
И погружаясь в глубину,
В терпении ведет любого
И возведет на высоту.

Пусть наставление Господне
Ведет к познанию добра.
Успешен путь детей отныне,
К победе приведет тропа.

                Ваши благословения, когда Вы их произносите, обретают
                большую силу, благодаря могуществу Господа.
      
      23 июля 2020            


Рецензии