Там дома-корзины

Мне бы в дома- корзины
в плавучий райский сад,
в водно-болотные картины-
в азиатский Ирак!

Там арабы болот
плывя  всю жизнь живут
в домах из тростников,
родятся там и мрут,
глядя на дом курорт.

Там экзотика другая
богатством не прёт,
но клюёт рыба не плохая
и в любой живот сойдёт.

Не унять мои желанья,
раздразнил сей стих меня
на моря и океаны
и взгрустнулося слегка.

  20 июля 2020.


Рецензии