Понять. Простить

Маму обидеть легко.
Мама простит и забудет.
Кажется это ничто
и от неё не убудет.
Многое может понять,
многое хочет исправить.
Зятя в семью принять,
сыну ошибки загладить.
Как тяжело матерям,
как мы ночами плачем.
Трудно понять дочерям,
а сыновьям тем паче.
Вырастут дети их,
можно сказать:- поплачут!
- Нет!Ведь мы любим таких.
Они для нас много значат.
Жизнь говорят одна
И далеко не вечна.
Зачем отчужденья стена?
В прощенье она бесконечна!
23.07.2020


Рецензии