сон

перед носом проколот шар

видно из рук моих флакон выпал с феликсом,
и из сказки зеркало тоже вдребезги, сон во сне —
кошмар —
его по весне ни розгой рассеять, ни верезгом:
ножевых ранений семь

полотенцем удушье девочки
— на раз?
— насовсем


Рецензии