Лавандовый рай души моей...

Лавандовый рай души моей,
Обрывки неоконченных мелодий
Дарю я по прошествии тех дней,
Когда наша весна будет не в моде...

Когда уйдёшь ты вновь, захлопнув дверь,
Теперь уж навсегда — я знаю точно,
Мой ласковый, мой нежный, всё же зверь,
Я буду помнить о тебе заочно.

И пусть летят листки календаря,
Отсчитывая нам часы, минуты,
Ты будешь вспоминать меня всегда,
Лавандовое поле, грусть разлуки.

Твоим напоминанием весны
Окажется сюжет длиною в вечность.
Давай же помолчим — не говори,
И пусть нас разделяет бесконечность.

Уходят вдаль странички давних дней,
Бурьяном зарастая в мыслях тоже,
Манят они историей своей —
Любовь на свете лишь всего дороже.

Лавандовый рай души моей,
Обрывки фраз своих стихотворений,
Дарю я по прошествии тех дней
Воспоминанья прошлых поколений...
               
                23.07.2020г.
                ©М. Bryantsmar


Рецензии