Поэт не признанного тона

Я, поэт не признанного тона!
Пишу стихи не так как все…
Зачем мне боль и все иное,
как сладко на душе опять

Меня услышит тот,
кто сам всегда инако мыслит
Таких не много есть, ни я один
но между нами пропасть возлежит

Я изменился! Я снова стал собою,
беспечным ангелам под стать
Легко мне вдруг влюбляться стало,
легко прощать другим любую страсть


23.07.2020


Рецензии